Categorie Archives: Crew

Crew

Arena 051 è un’organizzazione, una crew, un collettivo di artisti, appassionati ed esperti di musica Rap e Hip Hop, che opera nel territorio di Bologna, per riportare quel tipo di interesse legato a questa cultura escludendo le logiche di un sistema organizzativo prettamente lucrativo, lavorando con l’obiettivo di garantire ad un pubblico sempre più interessato a questo genere musicale un’alternativa concreta agli stereotipi diffusi dai mass media e dagli standard degli eventi di questo genere, rievocando lo spirito che ha caratterizzato la diffusione della cultura Hip Hop nel mondo.

L’obiettivo di Arena 051 è quello di regalare alla città, e non solo, progetti ed eventi che rimangano nel cuore delle persone, a partire dal pubblico agli artisti, dall’organizzazione ai collaboratori.

Dal 2007 l’idea di Arena 051 è sempre stata questa, partendo dalla creazione del primo laboratorio Hip Hop in Italia presso il centro sociale TPO, dove periodicamente artisti ed appassionati potessero interagire tra loro con un appuntamento fisso, slegato da logiche fuorvianti, basato semplicemente sul confronto, lo scambio e la condivisione di una passione.

Tra i vari concerti ed eventi organizzati durante gli anni spicca Battle Arena, una freestyle battle che si è affermata sulla scena come una delle competizioni più importanti a livello nazionale, riportando l’attenzione per questa disciplina proprio nella città che anni fa diede i natali al leggendario “2 The Beat”.

Non solo, Arena 051 è un collettivo di artisti, rappers, producers e dj, che negli anni hanno rilasciato diversi lavori musicali sia su supporto fisico che in download gratuito, influenzando in parte il nuovo sound della città ed espandendo lo spirito e le idee trasmessi durante gli eventi e le serate.

 

ELENCO COMPONENTI


JACK MAKKIA
MC
Nato nel: 1985
Provenienza: Bologna

Discografia:
Visione Opposta – La Prima Visione, 2007
Emergenza Click – Emergenza, 2009
Makkia e Bargeman – Big Bang Mixtape, 2011
Makkia e Bargeman 47 – Hardcore Soul, 2011
Jack Makkia - Jack is Back, 2013
JMDL - Silence, 2015
Arena 051 - Default ep#01, 2015
Jack Makkia vs Maks Bunny, 2016

Contatto Instagram
DAM LARKO
MC
Nato nel: 1986
Provenienza: Salento

Discografia:
Emergenza Click – Emergenza, 2009
Errori Kronici – KaizEntropia, 2011
JMDL - Silence, 2015
Arena 051 - Default ep#01, 2015

Contatto Instagram
REPERTO MC aka Razza40
MC
Nato nel: 1986
Provenienza: Salento

Discografia:
Emergenza Click – Emergenza, 2009
Errori Kronici – KaizEntropia, 2011
Reperto Mc - Repertorio (Street Album), 2014
Arena 051 - Default ep#01, 2015
Reperto Mc - Freestyle is not a crime, 2016
Razza40 - Endorfine EP, 2019

Contatto Instagram
DJ DIMA
DJ / PRODUCER
Nato nel: 1988
Provenienza: Bologna

Andrea Di Maio aka Dj Dima, dj dal 2007, specializzato in cutting e selecta. Ha partecipato come dj a numerosi contest di freestyle a Bologna e supportato i live di mc di livello come Kiave, Lugi, Turi, Mezzosangue, Brain, Lord Madness, Kmaiuscola e molti altri.
Attualmente suona nei club: Arteria, Sottotetto, Locomotiv.

Discografia:
Arena 051 - Default ep#01, 2015
ClubSmokas - The Highest Club, 2019

Contatto Instagram
DJ SHAWA
DJ / PRODUCER
Nato nel: 1988
Provenienza: Bologna

Fabio D'Arminio aka Dj Shawa: dj, producer per Xn - Elementi Nocivi (Fat Green Pack prod), collezionista di vinili, dj dal 2006 ha prodotto beats x il suo primo album Xn Contagio e per varie collaborazioni con i soci della sua crew, Arena051.

È stato dj per serate al Sottotetto, Lokomotiv, Crash.
Producer di "Indennio" con Jack Makkia e altri lavori sui mixtape di Arena051.

Discografia:
Elementi Nocivi – Fine Delle Prove (Demo), 2009
Elementi Nocivi – Contagio, 2011
Arena 051 - Default ep#01, 2015
ClubSmokas - The Highest Club, 2019

Contatto Instagram
DJ DJANGO
DJ / PRODUCER
Nato nel: 1986
Provenienza: Bologna

Robiel Woldesslasie in arte Dj Django, collezionista di vinili, dj dal 2010.
Dj per diverse sfide di freestyle a Bologna e per i live di artisti come Brain, Inoki, Lord Madness, oltre ai soci di Arena051.
Ha suonato per i club: Sottotetto, Lokomotiv, Link, Crash, Estragon.

Discografia:
Arena 051 - Default ep#01, 2015
ClubSmokas - The Highest Club, 2019

Contatto Instagram
BARGEMAN AKA B47
DJ / PRODUCER
Nato nel: 1980
Provenienza: Bologna

Discografia:
BPS Click – Volume 1 (Mixtape), 1999
BPS Click – Basta Poco Per Sognare (Demo), 2003
BPS Click – Equilibri Instabili EP , 2006
BPS Click – BO.Low LIFE, 2009
Makkia e Bargeman – Big Bang Mixtape, 2011
Makkia e Bargeman – Hardcore Soul, 2011
Bargeman a.k.a. B47 – Unreleased Beats Vol. One, 2012
Bargeman a.k.a. B47 - SnatchKnickers Mixtape Vol.1, 2013
Bargeman a.k.a. B47 - SnatchKnickers Mixtape Vol.2 - Berlin Edition, 2013
Arena 051 - Default ep#01, 2015

Contatto Instagram
SANTIEGAZ
MC
Nato nel: 1988
Provenienza: Trento

Discografia:
Mindfu – MindFu, 2010
Santiago e Amon – A Testa Bassa, 2011
Rap’n’Bass – Monolite EP, 2011
Arena 051 - Default ep#01, 2015
Calice & Santiegaz - Soundclown Ep, 2018

Contatto Instagram
VIRUX
MC
Nato nel: 1985
Provenienza: Cosenza

Discografia:
Virux – Viruxgame, 2006
Vi.Be – Colori Audio, 2008
Virux – Lost Album, 2011
Virux e Kappa-O – I Gremlins, 2011
Virux e Kappa-O - Gola profonda, 2014
Arena 051 - Default ep#01, 2015
Virux - Mostro del mare, 2016
Virux & Kappa-O - Senza esclusione di colpi, 2017

Contatto Instagram
KAPPA-O
MC / PRODUCER
Nato nel: 1985
Provenienza: Sanremo

Discografia:
Hardsquat, 2009
Kappa-O - La citta' verra' distrutta all'alba, 2011
Hardsquat - Il ritorno degli skizza cervelli, 2011
Virux e Kappa-O - I Gremlins, 2011
Kappa-O - Il giorno degli zombi, 2012
Kappa o - El mariachi (2013)
Hardsquat - Bad Taste (2013)
Virux e Kappa - Gola Profonda (2014)
Hardsquat - Unchained (2015)
Arena 051 - Default ep#01, 2015
Kappa-O - Kappa-O VS De Andrè, 2016
Virux & Kappa-O - Senza esclusione di colpi, 2017
Kappa-O vs L'Universo, 2019

Contatto Instagram
BAZZO
Nato nel: 1982
Provenienza: Bologna

Discografia:
Visione Opposta – La Prima Visione, 2007
Bazzo – Infamili, 2008
Emergenza Click – Emergenza, 2009
Bazzo – Paranoise, 2011
Arena 051 - Default ep#01, 2015

Contatto Instagram
ENDEKA
Nato nel: 1988
Provenienza: Bologna

Contatto Instagram
DJ MG aka GTA
DJ
Nato nel: 1979
Provenienza: Bologna
RADICE
BEATBOXER
Nato nel: 1987
Provenienza: Cosenza
ANGIO
Nato nel: 1987
Provenienza: Bologna

Discografia:
Angio - Angiografia, 2011

Categorie: Crew. Commenti disabilitati su Crew